イベント情報

2025 おせち料理 試食会

本イベントは終了しました。

10月18日(金)~24日(木)期間中に会場でご予約いただくと、全品5%OFF!!
早割対象商品も5%OFFでご予約いただける大変お得な試食会です!!

特に、10月18日(金)~20日(日)の3日間は『和洋おせち【八角】三段重』と『京風特大おせち【大納言】二段重』と『京風おせち【福禄寿】三段重』の3点を実際にご試食いただけます。
※数に限りがございますので、無くなり次第終了

冷凍技術によって美味しくなった「おせち」をぜひお試しください。

   

【おせち料理の一例】

・和洋おせち【八角】三段重(1折) 10,980円
※12月1日(日)までのご注文で9,980円(早割価格)
※送料込 
※冷凍

縁起の良い八角重に盛り込んだ子供から大人まで楽しめる和洋折衷おせち。
※この商品は産地・工場から直送のため、のし・包装紙・挨拶状(メッセージカード)・紙袋はご指定いただけません。

●お重サイズ=約15×15×5.3(三段16.9)cm
●約2~3人前 ●41品
<一の重>16品目:国産紅白なます、梅型人参、きんとん、栗甘露煮、北海道産黒豆の甘煮、百合根梅飾り、鳴海屋焼明太子、海老旨煮、うぐいす豆甘煮、ドライトマト赤ワイン煮、北寄貝と小松菜の柚子胡椒和え、味付数の子、アカニシ貝と菜の花昆布和え、牛肉と舞茸と牛蒡のしぐれ煮、田作り、柚子くらげ
<二の重>15品目:伊達巻、北海道産白花豆、にしん入昆布巻き、金柑甘露煮、にしん塩麹焼き、蓮の芽酢漬け、空豆蜜漬け、活きあわび煮、蓮根旨煮、花こんにゃく煮、椎茸煮、ほうれん草入り高野豆腐、蟹爪肉、焼湯葉、ごぼう旨煮
<三の重>10品目:ペッパービアソーセージ、若桃甘露煮、鳴門金時芋レモン煮、合鴨スモーク、桜島どりマリネチキン、スモークサーモン、宮崎県産鶏ロースのチーズ焼き、味付け肉団子、クランベリー胡桃、炙り焼き叉焼
【アレルゲン:卵・乳成分・小麦・あわび・えび・かに・牛肉・くるみ・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・やまいも・ごま・魚介類】
【化粧箱入】 【完成品】

・京風特大おせち【大納言】二段重(1折)  24,624円
※12月1日(日)までのご注文で19,224円(早割価格)
※送料込 
※冷凍

厳選された食材を贅沢に盛り込んだ京風特大おせち。
※この商品は産地・工場から直送のため、のし・包装紙・挨拶状(メッセージカード)・紙袋はご指定いただけません。

●お重サイズ=約25.7×25.7×5.3(二段13.2)cm
●約4人前 ●50品
<一の重>23品目:北海道産黒豆の甘煮、百合根梅飾り、きんとん、栗甘露煮、伊達巻、鱈煮、ボイルイセエビ、昆布サラダ、鳴海屋焼明太子、国産紅白なます、若桃甘露煮、味付きいくら、国産ごぼうのたたき、鳴門金時芋レモン煮、にしん入昆布巻き、牛しぐれ笹包み、紅かまぼこ、白かまぼこ、北海道産白花豆、寒鰆西京焼き、蓮の芽酢漬け、味付数の子、松前漬け
<二の重>27品目:こはだかぶら、梅人参、スモークサーモン、合鴨ワイン煮、ブロッコリー彩りレモンサラダ、鶏もも西京焼き、京野菜万願寺唐辛子と油揚げ煮、ローストビーフ、白花餅、海老旨煮、鱧西京焼き、ドライトマト赤ワイン煮、小松菜と油揚げ煮、いか梅酢和え、金柑甘露煮、活きあわび煮、わかめ煮、蟹爪肉、牛蒡煮、花こんにゃく煮、きぬさや煮、ささがき信田、焼湯葉、寿高野豆腐煮、海老入りつみれ、椎茸煮、飛龍頭旨煮 
【アレルゲン:卵・乳成分・小麦・あわび・いか・いくら・えび・かに・牛肉・さけ・さば・大豆・鶏肉・もも・やまいも・ごま・魚介類】 
【化粧箱入】 【完成品】

・京風おせち【福禄寿】三段重(1折)  27,864円
※12月1日(日)までのご注文で22,464円(早割価格)
※送料込 
※冷凍

厳選された食材を盛り込まれた豪華賢覧京風おせち。
※この商品は産地・工場から直送のため、のし・包装紙・挨拶状(メッセージカード)・紙袋はご指定いただけません。

●お重サイズ=約21.2×21.2×5.3(三段18.5)cm
●約4人前 ●51品
<一の重>14品目:伊達巻、北海道産黒豆の甘煮、百合根梅飾り、国産紅白なます、金柑甘露煮、紅鮭西京焼き、国産ごぼうのたたき、にしん入昆布巻き、昆布サラダ、ボイルイセエビ、紅かまぼこ、白かまぼこ、きんとん、栗甘露煮
<二の重>20品目:京野菜万願寺唐辛子と油揚げ煮、花こんにゃく煮、胡桃甘露煮、田作り、鶏もも西京焼き、寒鰆西京焼き、手まり餅、蓮の芽酢漬け、北海道産白花豆、ドライトマト赤ワイン煮、鱈煮、黒糖ローストポーク、活きあわび煮、牛蒡煮、人参煮、海老入りつみれ、きぬさや煮、椎茸煮、寿高野豆腐煮、焼湯葉
<三の重>17品目:スモークサーモン、小松菜と油揚げ煮、鳴海屋焼たらこ、キャロットラぺ、合鴨ワイン煮、わかめ煮、蟹爪肉、いか梅酢和え、海老旨煮、紅花餅、ミックスビーンズ、ローストビーフ、若桃甘露煮、松前漬け、味付数の子、帆立鼈甲焼き、味付きいくら
【アレルゲン:卵・乳成分・小麦・あわび・いか・いくら・えび・かに・牛肉・くるみ・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・やまいも・魚介類】
【化粧箱入】 【完成品】

期間
2024年10月18日(金)~24日(木)
場所
3階/特設会場
備考
※最終日は午後6時

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