イベント情報

二〇二六年ヤマトヤシキのおせち料理ご予約承り中!

~新年のはじまりはヤマトヤシキのおせち料理で~

≪店頭でのお申し込み≫


◎~12月11日(木)まで
◎1階/北入口エレベーター前

ヤマトヤシキオススメ商品

常温おせち 彩

  • サイズ:●ハコ約47×39.7×7.5cm・重量=約3.2kg※重箱、装飾はついておりません
  • 内容:●田作り20g、丹波黒黒豆60g、ふきのうま煮50g、里芋含め煮4個、たたきごぼう70g、鱈のうま煮60g、にしん一口巻昆布6本、松茸しぐれ40g、金柑甘露煮70g、栗の甘露煮4個、味付しいたけ5枚、穂先竹の子3切、なます50g、酢れんこん70g、真たらこ角煮70g、ぶりの照焼2切、焼ほたて3個、だし巻150g、手綱こんにゃく4切、高野豆腐含め煮6切、祝海老3尾、あさりのうま煮60g、若桃甘露煮5個、紅白豆マリネ65g、白福豆75g、紫福豆(珈琲味)75g、かきと里芋のクリーム煮85g、ぜいたく煮50g、とりつくね48g、鶏の照焼100g●約3~5人前●30品●限定品
  • 特徴:彩り鮮やかで、多彩な味が楽しめます。お正月に約3~5人で召し上がって頂くのに適した商品です。他おせちの補充用としても活用して頂けます。こだわりの調理法により、素材本来の風味、色、形、食感を保っています。
  • 箱サイズ:47.0×39.7×7.5
  • 重量:3.2(kg)
  • 配送:常温
  • アレルギー情報:卵、乳成分、小麦、えび、落花生、くるみ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、もも、ごま

常温おせち 葵

  • サイズ:●ハコ約46×27×7cm・重量=約2.1kg※重箱、装飾はついておりません
  • 内容:●田作り20g、丹波黒黒豆60g、ふきのうま煮50g、里芋含め煮4個、たたきごぼう70g、にしん一口巻昆布6本、栗きんとん70g、味付しいたけ5枚、穂先竹の子3切、なます50g、真たらこ角煮70g、鰆の柚庵焼2切、焼ほたて3個、子持ちいかのうま煮3個、だし巻150g、手綱こんにゃく4切、高野豆腐含め煮6切、祝海老3尾、あさりのうま煮60g、若桃甘露煮5個、紅白豆マリネ65g、照焼つくね60g●約3~5人前●22品●限定品
  • 特徴:多彩な食材を詰め込んだ、カモ井「イチオシ」のおせちです。お正月に約3~5人で召し上がって頂くのに適した商品です。各商品が小分けになっており、他おせちの補充用としても活用して頂けます。こだわりの調理法により、素材本来の風味、色、形、食感を保っています。
  • 箱サイズ:46.0×27.0×7.0
  • 重量:2.1(kg)
  • 配送:常温
  • アレルギー情報:卵、小麦、えび、いか、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、ごま

和洋おせち【八角】三段重

  • サイズ:●お重サイズ=約15×15×4.6(三段14.9)cm●重箱盛付済商品●樹脂製重箱入[賞味期限:冷凍保存2026年1月31日/解凍したおせち料理は、お早めにお召し上がりください。]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間
  • 内容:★<一の重>15品目:紅白なます、金柑甘露煮、きんとん、栗甘露煮、北海道産黒豆の甘煮、百合根梅飾り、鳴海屋焼明太子、海老艶煮、北寄貝と小松菜の柚子胡椒和え、空豆蜜漬け、松前漬け、味付数の子、うぐいす豆甘煮、淡路島産すずきの南蛮漬け、いか燻製風サラダ<二の重>15品目:伊達巻、白花豆煮、にしん入昆布巻き、グリーンレーズン白ワイン煮、にしん塩麹焼き、蓮の芽酢漬け、小松菜と油揚げ煮、活きあわび煮、蓮根旨煮、花こんにゃく煮、椎茸煮、ほうれん草入り高野煮、蟹爪肉、焼湯葉煮、ごぼう旨煮<三の重>11品目:ペッパービアソーセージ、若桃甘露煮、鳴門金時芋レモン煮、合鴨スモーク、桜島どりマリネチキン、スモークサーモン、宮崎県産鶏ロースのチーズ焼き、味付け肉団子、クランベリー胡桃、炙り焼き叉焼、ドライトマト赤ワイン煮★●約2~3人前●41品●限定数
  • 特徴:縁起の良い八角重に盛り込んだ子供から大人まで楽しめる和洋折衷おせち。
  • 箱サイズ:15.0×15.0×16.9
  • 重量:1.0(kg)
  • 配送:冷凍
  • アレルギー情報:卵、乳成分、小麦、えび、かに、くるみ、あわび、いか、牛肉、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、りんご、もも、ごま、魚介類

和洋特大おせち【飛躍】一段重

  • サイズ:●お重サイズ=約32.9×41.2×5(一段7)cm●重箱盛付済商品●白木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2026年1月31日/解凍したおせち料理は、お早めにお召し上がりください。]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間
  • 内容:★<一の重>40品目:紅白彩り蒲鉾、にしん菜の花和え、黒豆、きんとん、渋皮栗甘露煮、柚子なます、伊達巻、味付き肉団子、ブロッコリーバジル香味、ベーコンチーズドック、若桃甘露煮、キャロットラぺ、生ハム、ブラックオリーブ、小松菜と油揚げ煮、あわび煮、菜の花の松前漬け風、味付数の子、牛肉笹包み、クランベリーくるみ、白花餅、さわら西京焼き、金柑、ローストビーフ、海老旨煮、こはだかぶら、小鯛笹漬け、いくら醤油漬け、蓮根煮、昆布巻、たたきごぼう、合鴨スモーク、塩レモンチキン、ドライトマト赤ワイン煮、オニオンマリネ、スモークサーモン、焼き湯葉巻、ごまだんご、鳴門金時芋レモン煮、わらび餅きなこ★●約3~4人前●40品●限定数
  • 特徴:驚きの特大サイズ、新年子どもから大人まで家族団らんで楽しめる和洋オードブル風おせち。
  • 箱サイズ:32.9×41.2×7.0
  • 重量:2.0(kg)
  • 配送:冷凍
  • アレルギー情報:卵、乳成分、小麦、えび、かに、くるみ、あわび、いか、いくら、牛肉、さけ、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、もも、ごま

京風特大おせち【大納言】二段重

  • サイズ:●お重サイズ=約25.7×25.7×5.3(二段13.2)cm●重箱盛付済商品●紙製黒重箱入[賞味期限:冷凍保存2026年1月31日/解凍したおせち料理は、お早めにお召し上がりください。]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間
  • 内容:★<一の重>24品目:北海道産黒豆の甘煮、百合根梅飾り、きんとん、栗甘露煮、伊達巻、若桃甘露煮、ボイルイセエビ、昆布サラダ、鳴海屋焼明太子、紅白なます、いくら醤油漬け、国産ごぼうのたたき、鳴門金時芋レモン煮、にしん入昆布巻き、牛しぐれ笹包み、紅かまぼこ、白かまぼこ、白花豆煮、胡桃甘露煮、鰆西京焼き、蓮の芽酢漬け、味付数の子、松前漬け、白花餅<二の重>26品目:鶏もも西京焼き、ブロッコリー彩りレモンサラダ、スモークサーモン、合鴨ワイン煮、こはだかぶら、ドライトマト赤ワイン煮、万願寺唐辛子と油揚げ煮、ローストビーフ、紅花餅、海老旨煮、淡路島産すずきの南蛮漬け、たこの梅じそ風味、小松菜と油揚げ煮、金柑甘露煮、活きあわび煮、わかめ煮、蟹爪肉、ごぼう旨煮、花こんにゃく煮、きぬさや煮、ささがき信田煮、焼湯葉煮、寿高野豆腐含め煮、海老入りつみれ、椎茸煮、ほうれん草入り高野煮★●約4人前●50品●限定数
  • 特徴:厳選された食材を贅沢に盛り込んだ京風特大おせち。
  • 箱サイズ:25.7×25.7×13.2
  • 重量:3.0(kg)
  • 配送:冷凍
  • アレルギー情報:卵、乳成分、小麦、えび、かに、くるみ、あわび、いか、いくら、牛肉、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、もも、ごま、魚介類

京風おせち【福禄寿】三段重

  • サイズ:●お重サイズ=約21.2×21.2×5.3(三段18.5)cm●重箱盛付済商品●紙製白重箱入[賞味期限:冷凍保存2026年1月31日/解凍したおせち料理は、お早めにお召し上がりください。]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間
  • 内容:★<一の重>14品目:伊達巻、北海道産黒豆の甘煮、百合根梅飾り、紅白なます、金柑甘露煮、キングサーモン西京焼き、国産ごぼうのたたき、にしん入昆布巻き、昆布サラダ、ボイルイセエビ、紅かまぼこ、白かまぼこ、きんとん、栗甘露煮<二の重>20品目:万願寺唐辛子と油揚げ煮、寿厚焼き玉子、胡桃甘露煮、田作り、鶏もも西京焼き、鰆西京焼き、手まり餅、蓮の芽酢漬け、白花豆煮、ドライトマト赤ワイン煮、淡路島産すずきの南蛮漬け、黒糖ローストポーク、活きあわび煮、ごぼう旨煮、花こんにゃく煮、海老入りつみれ、きぬさや煮、椎茸煮、寿高野豆腐含め煮、焼湯葉煮★★<三の重>17品目:スモークサーモン、小松菜と油揚げ煮、鳴海屋焼明太子、根菜マリネ、合鴨ワイン煮、わかめ煮、蟹爪肉、たこの梅じそ風味、海老スモーク風味、紅花餅、ミックスビーンズ、ローストビーフ、若桃甘露煮、松前漬け、味付数の子、帆立鼈甲焼き、いくら醤油漬け★●約4人前●51品●
  • 特徴:厳選された食材を盛り込まれた豪華絢爛京風おせち。
  • 箱サイズ:21.2×21.2×18.5
  • 重量:3.0(kg)
  • 配送:冷凍
  • アレルギー情報:卵、乳成分、小麦、えび、かに、くるみ、あわび、いか、いくら、牛肉、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、もも、ごま、魚介類

その他にも取り揃えております。ぜひ店頭にてご確認ください。

期間
2025年~12月11日(木)
場所
1階/北入口エレベーター前

keyboard_arrow_up